Мы выращиваем крамбе

в Республике Башкортостан

Работаем только по ГОСТу

Мы используем передовые технологии селекции, выращивания Крамбе и отжима масла

У нас собственная переработка и собственное производство масла Крамбе и его производных

Мы обеспечиваем прямые поставки масла Крамбе и его производных

Выращиваем
Мы выращиваем Крамбе Абиссинскую в Республике Башкортостан. Крамбе абиссинская (Crambe abyssinica Hochst.) относится к роду Crambe (другое название – Катран), семейству капустных (Brassicaceae).
Подробнее
Исследуем
Растениеводство, агротехника, биохимия, микробиология - мы ведем научные исследования в обрасти выращивания культуры и сохранения всех природных компонентов при отжиме масла из семян.
Подробнее
Производим
Масло крамбе косметическое Crambe Original методом механической экстракции. Масло Crambe Original нерафинированное, красивого жёлто-золотистого цвета, с лёгким специфическим запахом.
Подробнее
Поставляем
Крупным косметическим фабрикам и частным студиям красоты, магазинам масел и косметическим салонам мы поставляем масло Крамбе от производителя. Масло, полностью Российского производства по выгодным ценам.
Подробнее
Масло крамбе
Богатый состав
Производство ингредиентов для парфюмерных изделий - основное направление компании Митоплатин. За счет большого содержания эруковой кислоты, масло крамбе широко используется в косметике - крема, бальзамы, маски, масла, шампуни, лосьоны, мыла, средства по уходу за волосами и пр.
Подробнее
Применение
в косметологии
За счет большого содержания эруковой кислоты, масло крамбе обладает высокой стабильностью к окислению. Выдерживает нагрев до 100° С в течение 24 часов. Срок хранения масла - до 5 лет. Эти свойства обуславливают применение масла в большом числе производств.
Подробнее
Применение
в промышленности
Крамбе абиссинский (катран, горчица абиссинская) – это высокое травянистое однолетнее растение из семейства капустных. Масло крамбе получают путем холодного отжима из семян растения.
Подробнее